LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER A HEROUVILLE SAINT-CLAIR (14) | |
|
|
| |
PROGRAMME : |
Réalisation d’un LEP hôtelier comprenant : 5 cuisines d’application, 1 cuisine traiteur, 3 salles - restaurant d’application - avec terrasses, 1 cuisine avec salle à manger des élèves, 5 chambres d’hôtel et annexes, des salles d’enseignement général, CDI, un amphithéâtre extérieur, des locaux pour l’administration et les enseignants |
ADRESSE : |
Hérouville-Saint-Clair 14200 |
MAITRE D'OUVRAGE : |
MINISTERE DE L’EQUIPEMENT, DES TRANSPORTS ET DE LA MER – D.D.E DE CALVADOS |
MAITRE D'OEUVRE : |
ARCHI-TECTURE - MUNTEANU-PERIANU-MUNTEANU Architectes Mandataires |
MISSION : |
M1 |
SURFACES : |
S.U. – 6.200 m² / S.H.O.N. – 7.800 m² |
COUT DES ETUDES : |
334.357 € TTC - 268.823 € HT |
COUT DES TRAVAUX : |
4.878.369 € TTC - 3.922.209 € HT |
CALENDRIER : |
Concours 1984 - Etudes 1985 - Fin des travaux 1987 |
CLIQUEZ ICI POUR TELECHARGER LE PDF |